СПАРТА - Аллоды Онлайн - Империя - Сумерки Богов

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии "СПАРТА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПАРТА - Аллоды Онлайн - Империя - Сумерки Богов » Новости » Как тебе патч? 1.1.02.10 [17.06.2010]

Как тебе патч? 1.1.02.10 [17.06.2010]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда билд будешь делать? Предлагаю подумать вместе.

0

2

Патч!? Мягко говоря я в тихом ужасе (много громкой нецензурной брани), шел определенно в контроль и видел себя в этом классе ибо все устраивало. Теперь без бафов и контроля откровенно навязывают ДД и никакого компромисса...(не нормативная лексика).
С билдом в растерянности..., перечитываю крохи форума на этот счет и полагаю стоит подождать недельку другую ибо водицей разбрасываться с таким мать их отношением нет резона. Калькулятор новый выйдет мож легче будет решиться, хотя народ пишет много забагованных вех (как обычно) (((
П.С. Седня хотфикс вышел, не уверен что в нашу пользу.

0

3

А у тебя на твоем 38-ом (кстати, поздравляю!) при сбросе сколько свободных вех и умений получилось? Чтоб понять, опять они что ли с вехами меня кинули? У меня вех 33, умений 41.

0

4

Спс ;) Вех 32 умений 42

0

5

Напиши пожалуйста, чем дамаджишь, и вообще ощущение от умений и вех - что работает, а что нет?
И особенно, что нравится.

0

6

Хренобилд (оставил 2 умения, вехи все)

Код:
http://allodsbase.com/ru/talents#_3ox3eaflb5x820g414d1oys5118820uyc23g

Умения:
Опирался на ПсихШок и Потряс ибо писали, что Пиро меньше ПШ выбивает а стресса много. Удушку взял только чтоб отката подождать и до двойника дольше бежать было. Остатки умений вероятно пойдут в Клинки/Подавление Воли/Гипноз.
Вехи:
Шоковый Удар - что нет, что есть. Слияние Разумов - вроде работает о корректности не скажу рисковать не стал взял 1. Сила астрала говорят на Погроме оч пригодится, мне почти помогла свалить как то. В остальном, ну ты сам видишь опирался на  двойника засим - Дамаг ужас нет слов, белку на Авилоне на -2лвл завалить (без накури) история не из приятных, до патча не нагибаясь раскладывал.
Очень тяжко мне дается измененный мистик, игра стала раздражать а стресса мне в реале хватает. Ежели так и не найду себя в новом мисте (хоть и дохрена времени угрохал) вынужден либо забить и патриотично ждать релиза и играть как есть...(сквернословие)

0

7

Играть-то еще будешь?

0

8

Играю когда выдается время, погода располагает к водным процедурам засим захожу редко ;)
Большой августовский патч внесет ряд изменений, возможно они будут в лучшую сторону и азарт вернется с новой силой.

0

Вы здесь » СПАРТА - Аллоды Онлайн - Империя - Сумерки Богов » Новости » Как тебе патч? 1.1.02.10 [17.06.2010]